ГЛАВНАЯ » Новости » Современный и совершенный ультразвуковой толщиномер
00:00 23/05/2016

Современный и совершенный ультразвуковой толщиномер

27MG — достойный в своём роде ультразвуковой толщиномер, производство которого осуществляется компанией Olympus. Главным достоинством данного толщиномера является его приемлемая цена.

Толщиномер позволит в точности измерить толщину корродированных стенок, металлических труб даже при одностороннем доступе к объекту измерения.

Если пройтись по характеристике, то можно с точностью утверждать, что прибор panametrics 27mg очень удобен в обращении одной рукой. Его вес составляет 340 граммов.

Данный прибор имеет жидкокристаллический экран,на котором разборчива доступна вся информация. Так же есть клавиатура, через которые можно задействовать ту или иную функцию. И всё это в компактном размере.

Функции данного толщиномера не сравнимы с инновационными приборами: Автоматическое распознавание ПЭП. Настройка усиления при измерении материалов с высокой степенью затухания ультразвука.

Вызов максимального и максимального значения толщины, и много других различных функций… Данный прибор предназначен для людей, деятельность которых направлена в русло технического обслуживания, которые выполняют контроль толщины объектов изнутри.