ГЛАВНАЯ » Новости » Нетленная стрелялка
00:00 26/04/2016

Нетленная стрелялка

Игра Counter Strike 1.6 относится к одной из лучших в своем сегменте на просторах интернета. У нее есть неоспоримые преимущества, выражающиеся в идеально настроенной приватной конфигурации с оптимальными моделями игроков. Эта игра привлекательна еще и тем, что в ней собраны разнообразные сборки кс 1.6, в числе которых можно выделить сборки Counter Strike 1.6 StilliX и by Russian Butcher, Na’Vi и XA1T, а также некоторые другие.

Общая тенденция игры Counter Strike 1.6 представляет собою шутер с захватывающим сюжетом и динамичностью. В сюжете выступают несколько команд, включая спецназ с террористами. У каждой из команд имеется собственное вооружение и специальные миссии, которые требуется выполнить. Здесь кстати можно кс скачать.

После того как пользователь скачает cs 1.6, произойдет быстрая установка игры на компьютер. Далее, при ее запуске пользователь увидит несколько команд, в частности, команды террористов и спецназа. Основная миссия спецназа состоит в освобождении пленных и тщательном разминирование территории. В зависимости от сборки игры Counter Strike 1.6 пользователи получают в свое распоряжение определенные модели игроков и оружия, рабочие боты и многое другое. Каждого игрока ждут в игре захватывающие и увлекательные задачи в зависимости от их расположения на карте и от местности. Также игра изобилует миссиями сопровождения элитных персон под прикрытием спецназа до определенного места назначения. Во время сопровождения террористы будут минировать окружающую местность, захватывать заложников и уничтожать спецназ. По окончании определенного раунда команде победителю вручаются денежные призы, на которые может приобретаться экипировка или оружие, гранаты.

Перед началом игры в команде пользователь обязательно должен разобраться с интерфейсом и принципом выполнения задач. А перед началом командного боя, особенно если это турнирное соревнование, пусть даже фановое, нужно провести минибрифинг и распределить роли, кто какое оружие берет, куда идет, кто напападает, кто прикрывает…