ГЛАВНАЯ » Новости » В фитнес-клубе должны быть хорошие тренажеры
00:00 27/04/2016

В фитнес-клубе должны быть хорошие тренажеры

В наше время популярность фитнес клубов просто зашкаливает. Перед нами открывается огромный выбор всяких тренажёров в фитнес клубах. Давайте поподробнее рассмотрим, какими видами тренажёров богат любой порядочный фитнес клуб.

Начнем с того, что все тренажёры делятся на кардиотренажёры и силовые. Первые в свою очередь помогают человеку сжечь запасы жира. Занимаясь на силовых тренажёрах можно с лёгкостью привести в тонус ослабленные и обвисшие мышцы.

Человеку, который впервые пришёл в фитнес клуб можно запросто запутаться в выборе тренажёров. К примеру, кардионагрузки повышают выносливость организма в целом. Если человек хочет похудеть, то кардиотренажёры – это проверенный вариант. Все мы знаем, что худеет тот, кто сжигает большее калорий, чем употребляет — это факт. Именно кардионагрузки позволяют сжечь большее количество калорий. Фитнес клуб предлагает большой ряд тренажёров. Все профессиональные тренажеры для фитнес клубов делятся на четыре вида: беговые дорожки, велотренажеры, степперы и эллиптические тренажеры. Поговорим более детально о каждом подвиде кардиотренажёров.

Беговые дорожки – это незаменимые “уничтожители жира”. Все мы знаем, что бег не только полезен, но и эффективен. Так же вы можете найти в фитнес клубах и “степ перы”. Представьте, что вы поднимаетесь по лестнице, а теперь представьте, что тоже самое вы проделываете в фитнес клубе на степ пере. Пусть это и сложно, но “степ перы” наиболее эффективно прорабатывают мышцы ног. А вот эллиптические тренажеры — это так называемый “микс” беговой дорожки, велотренажера и степ пера. На этих тренажерах можно эффективно прорабатывать “труднодоступные” фитнесом зоны.

Чтобы до конца разобраться обсудим силовые тренажёры. Силовые тренажёры — это тренажеры, работающие за счёт поднятия веса разными группами мышц. Для каждой группы мышц существуют различные силовые тренажёры.
В этой статье мы попытались разобраться, что предоставляют нам фитнес клубы, а какой вид тренажёров вы выберете это уже решать вам!