ГЛАВНАЯ » Новости » В таких шкафчиках вещи в полной безопасности
00:00 18/04/2016

В таких шкафчиках вещи в полной безопасности

Применение шкафов металлических.

Шкафы для раздевалок и металлические шкафы предназначаются в основном для хранения одежды и личных вещей сотрудников и посетителей предприятия.

Для раздевалки применяются шкафы, которые обеспечивают выполнение своей основной задачи и при этом достаточно практичны!
Металлические шкафы для раздевалок приобретаются для бассейнов, раздевалок, спортивных клубов, учебных учреждений, фитнес-клубов. Благодаря им клиенты смогут оставить свои вещи на время тренировки, не беспокоясь о их сохранности.
На этом применение не заканчивается. Множество предприятий в самых разных отраслях промышленности нуждаются в организации практичных и функциональных зон для переодевания. Раздевалки на предприятиях также легко обустраиваются с помощью шкафчиков для раздевалок.
Металлические промышленные шкафы могут использоваться в качестве раздевалки в супермаркете или другом магазине.

Кроме целевого специализированного применения этой мебели есть еще сотни нестандартных подходов к ее эксплуатации. Это обусловлено множеством плюсов металлической мебели.

Шкафы для раздевалок и их преимущества.

Шкаф для раздевалки – долговечная мебель. За счет материала изготовления (листовая сталь) шкаф прослужит много очень долго. Таким образом вы сможете сэкономить средства на их замене.
Шкафы для раздевалки отличаются своей прочностью. В процессе эксплуатации не исключены механические воздействия на корпус и дверцу. Исполнение из металла помогает легко избежать поломок и царапин.
Сборно-разборная конструкция позволяет без проблем осуществлять перемещение шкафов без утраты их внешнего вида и прочности. В этом одно из отличий от мебели из ДСП и МДФ. Вы можете разбирать и собирать шкаф столько раз – сколько потребуется.
Антикоррозионная обработка корпуса шкафа для раздевалок. Установка вблизи мест повышенной влаги теперь не создает лишние проблемы. Такой полезный процесс как фосфатирование, избавит вас от переживаний за то, поржавеет ваш шкаф или нет. Он не проржавеет!
Отсутствие летучих смол, вредных для человеческого здоровья. Очередное преимущество металлической перед ДСП — мебелью. Не переживайте о здоровье своих сотрудников.
Шкафы для раздевалок просты в эксплуатации. Любой мужчина легко сможет собрать шкаф без особого труда, не ломая голову над тем, какую же деталь к какой прикручивать. В конструкции наших шкафов все предельно просто. Одной из задач разработчиков было максимальное упрощение сборки.
Металлические промышленные шкафчики отлично справляются с задачей незаметного, компактного хранения вещей, для чего и были созданы.