ГЛАВНАЯ » Новости » Оцифровка возвращает к жизни документы, фото, видео
00:00 31/05/2016

Оцифровка возвращает к жизни документы, фото, видео

Магнитная лента с течением времени размагничивается, что приводит к постепенному ухудшению качества записи (искажаются цвета, звуки и др.) если видеомагнитофон «зажует» пленку, запись практически невозможно будет восстановить. Оцифровка позволяет остановить «старение» домашних видеозаписей. Оцифрованный видеоматериал можно хранить на DVD диске или на любом другом цифровом носителе.

Видео, переведенное в цифровой формат удобно для просмотра, хранения, редактирования, изготовление последующих копий занимает меньше 15 минут,не говоря уже о такой приятной мелочи, что цифровую видеозапись после каждого просмотра не надо перематывать на начало! Мы также можем «размножить» существующие у вас в цифровом формате видеозаписи.

Попробуйте проверить свои видеозаписи, насколько они успели постареть ???

Есть две основные причины по которым оцифровка видеозаписей стала необходимой!

1 причина- Недолговечность магнитной ленты.

У каждого из нас есть в архиве видеозаписи. Но срок хранения видеозаписей записанных на магнитной ленте относительно мал — всего около 10-15 лет, и то при условии правильного хранения.т.е.(хотя бы регулярное перематывание и необходимая температура хранения). Сохранить дорогие воспоминания навсегда стало возможным с появлением цифровых технологий.

2 причина-отсутствие возможности просмотра своих видео архивов на современных видеопроигрывателях.

Сегодня быстро сменяют друг друга поколения видеотехники. Доступными стали цифровые видеокамеры, DVD плееры и другая видеотехника, но к сожалению, старые видеозаписи на пленке VHS, да еще разных форматов просмотреть с помощью DVD-плейера невозможно.

Решить эту проблему помогает технология оцифровки видеозаписи. Одновременно, при оцифровке можно устранить многие дефекты кадров, восстановить их цветовую и световую гамму.

Таким образом, оцифровка видеозаписей решает сразу несколько проблем:
оцифрованные записи могут храниться вечно
улучшается качество видеозаписей
появляется возможность просмотра записей на современной видеотехнике.

Типы видео носителей, принимаемые для оцифровки: VHS, Super-VHS, VHS-compact, mini-DV, Video-8.

Монтаж

Помимо собственно оцифровки наша компания предоставляет услуги по монтажу видеозаписей (в том числе нелинейному).Вы можете создать свой собственный художественный или документальный фильм и выступить в качестве режиссера, оператора и продюсера одновременно.

Съездив в отпуск Вы привезете с собой множество положительных впечатлений о своем путешествии.Важно, чтобы они не угасли со временем. Наш видео дизайнер поможет сделать настоящий фильм о ваших приключениях, который будет так интересно посмотреть вечером семьей или с друзьями.
Вам для этого нужно:
придумать название фильма (для заставки и обложки)
подготовить список снимавшихся в главных ролях и эпизодах (титры в конце фильма)
вместе с видео дизайнером подобрать музыку к фильму (саундтрек придаст нужную атмосферу Вашему кино)
видео дизайнер с Вами или самостоятельно оптимизирует длину и порядок следования планов в соответствии со
стандартами кино и Вашими пожеланиями;
подумать о спецэффектах и выбрать наиболее понравившиеся из нашей библиотеки
выбрать носитель, на который записать фильм: DVD, CD в формате Video CD или Mpeg4, обычная видеокассета VHS.
Помимо фильмов о своем отпуске можно сделать музыкальный клип, школьный фильм, бизнес-презентацию и многие многое другое.