ГЛАВНАЯ » Новости » Этот грузовик любят во многих странах мира
00:00 22/05/2016

Этот грузовик любят во многих странах мира

CANTER – это среднетоннажные грузовые автомобили японского качества. Эти машины уже успели себя зарекомендовать в сложных отечественных климатических и дорожных условиях с наилучшей стороны. Благодаря этому существенно расширена область их применения. Например, такой грузовик идеально подходит для эксплуатации в условиях как повышенных, так и пониженных температур, как на стесненных городских дорогах, так и на бездорожье.

Главные преимущества Mitsubishi Fuso CANTER это:

1. Конкурентоспособные цены, что идеально подходит для среднего и малого бизнеса. Именно этот бизнес-сектор нуждался в действительно качественном и недорогом грузовом среднетоннажном авто. Грузовики, цены на которые оптимально снижены, собираются на территории России. Причем это никоим образом не отразилось на качестве готового продукта, так как корпорация Mitsubishi Fuso Truck & Bus Corporation постоянно тщательно контролирует каждый этап производства. Следовательно, можно смело заявить, что грузовики CANTER являются лучшей моделью Mitsubishi Fuso.

2. Прекрасная базовая комплектация Мицубиси Фусо КАНТЕР. Буквально самый недорогой пакет включает необходимый функционал. При желании можно выбрать модель с одним из четырех типов шасси, с определенной колесной базой и надстройкой. Здесь кстати можно купить запчасти к Фусо Кантер недорого если у авто возникнут проблемы.

3. Экономия на техническом обслуживании обеспечивается отличной подвеской и прекрасным дифференциалом. КАНТЕР – это настоящий японец, наделенный рядом отличительных характеристик, придающих грузовику максимум удобства эксплуатации. Это действительно всесторонне продуманное транспортное средство.

4. Невзыскательность грузовика к качеству топлива.

5. Выдающиеся технические характеристики. В тоже время Mitsubishi Fuso CANTER отличается высокоэкономичным двигателем, особо компактными габаритами, выдающейся грузоподъемностью и простотой эксплуатации и комфорта.

Таким образом, грузовики марки Fuso с наилучшей стороны зарекомендовали себя в качестве идеальной автотехники для грузоперевозок. При этом предлагаемые модели CANTER для отечественного рынка оснащаются современными двигателями, соответствующими стандартам «Евро-3», а также инновационной 6-ступенчатой КПП, что позволяет им проявить высокие показатели производительности и экономичности.