ГЛАВНАЯ » Новости » iPhone 4S — проверенная временем классика
00:00 10/05/2016

iPhone 4S — проверенная временем классика

На конференции «Let’s Talk iPhone», прошедшей 4 октября 2011 года в Купертино, Apple представила долгожданный iPhone 4S. За презентацией следил весь мир и ждал чего-то необычного. Но, увы, ситуация повторилась, как и с моделью 3GS после 3G: внешний вид аппарата остался прежним, изменилась только внутренняя начинка. Кто-то предполагал, что такое случится, а кто-то расстроился. Я отношу себя ко вторым: ждал именно 5-й iPhone с увеличенной диагональю дисплея.

Рынок тоже быстро среагировал — акции Apple упали вниз. Однако на следующий день их курс начал повышаться и даже достиг более выского уровня, чем до презентации. Здесь кстати можно узнать какая на apple iphone 4s цена.

17 октября Apple объявила, что объем продаж iPhone 4S превысил четыре миллиона единиц лишь за первые выходные. Например, iPhone 4 за то же время разошелся партией в два миллиона экземпляров, а Samsung Galaxy S II понадобилось около двух месяцев, чтобы достичь цифры в три миллиона продаж.

Визуально iPhone 4S практически не изменился относительно 4-й версии: он по-прежнему выполнен из стекла (задняя и лицевая панель) и нержавеющей стали (кант по периметру и кнопки). Ввиду того, что в 4S добавлена вторая GSM-антенна (если одна часть антенны будет плохо принимать сигнал, то телефон автоматически переключится на вторую), на корпусе появились еще две черные полоски. Они отвечают за прием/передачу сигналов сотовой связи, Bluetooth, GPS/ГЛОНАСС и Wi-Fi.

Новая модель, как и предыдущая, продается в двух цветовых решениях: белом и черном.