ГЛАВНАЯ » Новости » Сегодня уже никого не удивить часами с камерой
00:00 31/03/2016

Сегодня уже никого не удивить часами с камерой

Наручные часы с камерой – надежный инструмент для получения информации

Элегантный аксессуар станет прекрасным дополнением любого образа. Высокая точность часов, привлекательный дизайн и возможность тайного съема информации – это основные особенности шпионского устройства, которые объясняют его популярность. Часы с камерой и диктофоном имею мощную техническую базу, которая отвечает за высокое качество изображения и чистоту звучания.

Преимущества наручных часов с камерой и диктофоном:

высокое качество видеоизображения, благодаря разрешению: 640*480, в формате AVI;
разрешение фотокамеры: 1280*960, формат JPG;
видео, фото и аудиозапись в одном устройстве;
миниатюрность и завуалированный дизайн устройства способствуют тайному съему информации в разных форматах;
энергоемкая батарея на 260 mAh, обеспечивающая 1-3 часа непрерывной записи;
элегантность и утонченность аксессуара, классика дизайна;
универсальная работоспособность гаджета в любых условиях;
надежность и практичность устройства;
простота эксплуатации, удобное управление часами;
перенос информации на ПК посредством USB-кабеля;
совместимость со всеми операционными системами.

Высокая четкость фотографий и хорошее качество видеоизображений обеспечивает получение достоверной информации, которой в дальнейшем можно воспользоваться. Видео записывается со звуком, для этого часы с камерой и диктофоном оснащены микрофоном. Обнаружить шпионский гаджет на вашей руке просто невозможно, так как дизайн устройства представлен в виде красивого аксессуара. На циферблате расположен объектив камеры, но обнаружить его очень сложно.

Очень удобный, современный и полезный шпион поможет тайно получить информацию и сохранить ее на цифровом носителе. Малогабаритность устройства не влияет на качество записи, так как в миниатюрных размерах находится мощная техническая база. Простота использования и высокое качество получаемой информации оправдывают повышенный спрос на часы с камерой и диктофоном.

Инструкция по эксплуатации наручных часов с камерой и диктофоном:

Нижняя левая кнопка на часах отвечает за включение гаджета. В режиме ожидания горит синий светодиод. Повторное нажатие на эту кнопку программирует устройство на начало видеосъемки, при этом индикация полностью пропадает.

Двойным нажатием на функциональную кнопку, запись видео останавливается, а устройство переходит в режим ожидания.

Зафиксировать фотоизображение можно посредством нажатия верхней кнопки слева.

Для переключения меню камеры, необходимо запомнить какая кнопка отвечает за конкретное действие, после чего управление имеет интуитивный характер. Однократным нажатием на соответствующую кнопку, вы запускаете механизм в работу.

Острая необходимость и надежный помощник в одном устройстве

Часы с камерой и диктофоном – это не роскошь, а эффективный способ получения информации, с целью знания истинного положения вещей. Защита собственной жизнедеятельности – это основное назначение шпионского устройства. Вести наблюдение за конкретным объектом в большинстве случаев необходимо для получения достоверной информации. Например, если речь идет про личную жизнь. Зачем теряться в догадках, если есть эффективный способ установления истины, и это часы с камерой и диктофоном.

В каких бы целях не использовались шпионские часы, для развлечения или разоблачения, устройство является очень полезным. Тайно наблюдать за своими друзьями, при этом фиксируя видеоинформацию – это самое интересное современное развлечение, но без инновационного девайса, провести съемку тайно невозможно.

Все важные события будут запечатлены при помощи часов с камерой и диктофоном!