ГЛАВНАЯ » Новости » Автокраны liebherr вне конкуренции
00:00 07/04/2016

Автокраны liebherr вне конкуренции

Продукция компании Liеbherr известна по всему миру. Их краны, экскаваторы и другая техника снискала достойное уважение как у специалистов-профессионалов, таки у рядовых пользователей. В России практически ни один строительный объект невозможно представить без экскаваторов и кранов Либхер.

Автокран Liebherr

Мобильные краны этой марки используются во многих странах. Надежность, неприхотливость и качество этой техники делают ее очень востребованной как в экстремальных северных регионах, так и в знойных районах. Наиболее востребованным на сегодняшний день считается автокран Либхер серии LTM. На данный момент серия насчитывает более 15 модификаций. И, как говорят немецкие конструкторы, это не предел.

Сейчас на потоке выпуск кранов максимальной грузоподъемностью от 30 до 1100 тонн. Разработки продолжаются и в направлении улучшения управляемости, и в направлении более эффективного применения новейших технологий.

Уникальность автокранов Либхер заключается в их исключительной мобильности и маневренности. Не смотря на величественный вид, автокран может быстро передвигаться по объекту на вызывая задержек в строительных работах. Независимая система поворота колес способствует движению по бездорожью и маневрированию на строительной площадке. Установленные в кабине усовершенствованные системы контроля дают возможность оператору крана выполнять подъем и опускание грузов с ювелирной точностью. Здесь кстати можно купить запчасти для liebherr недорого, если возникнет необходимость ремонта.

Преимущества автокранов Либхер

Основное преимущество кранов этой марки – чуткость в отклике на команды. Автокран Либхер любой модели в руках специалиста может без проблем выполнить любую задачу. Это во многом заслуга детально проработанной системы управления. Управление крана может выполняться с помощью дистанционного пульта, а также с панели управления, расположенного в рабочей кабине крановой платформы.

Помимо прекрасных рабочих качеств, автокран Liebherr обладает высокой скоростью передвижения. Это позволяет использовать кран на строительных объектах, расположенных на значительном удалении друг от друга. А повышенная проходимость дает возможность автокрану проезжать даже при полном отсутствии дорог.

Еще одно немаловажная особенность немецкой грузоподъемной техники – большой диапазон грузоподъемности. Разнообразие моделей с различной грузоподъемностью позволяет подобрать нужную модификацию крана, который будет полностью отвечать требованиям строительства объекта. Помимо всего прочего, автокран Liebherr отличается традиционным немецким качеством. Техника этой марки позволит значительно сэкономить на ремонте и ускорить строительный процесс.