ГЛАВНАЯ » Новости » Наверное самое известное шоссе в России
00:00 24/05/2016

Наверное самое известное шоссе в России

Несомненный лидер на рынке элитной загородной недвижимости — Рублево-Успенское направление по праву считается престижнейшим местом обитания состоятельных и успешных людей современности.

Общие сведения:

Сильные мира сего не зря выбрали эти места: великолепные пейзажи, близость к столице, отличная экология, высочайший уровень развития инфраструктуры, и, конечно же, респектабельное соседство — все это сделало «Рублевку» идеальным местом для жизни столичной элиты. Стоит отметить, что Запад Подмосковья традиционно пользовался популярностью у аристократии и состоятельных слоев населения. Еще в XVII столетии царским указом здесь было запрещено строительство любых промышленных предприятий, что позволило сохранить великолепную природу в ее первозданном виде. Благодаря этому, в XX веке партийное руководство также предпочитало обзаводиться дачами на Рублево-Успенском шоссе, а в наши дни покупка недвижимости на «Рублевке» сделает вас частью привилегированного мира, не говоря уже о том, что в плане вложения капитала сложно найти более выгодный вариант.

Транспортная доступность:

Протяженность Рублево Успенского шоссе составляет всего 30 километров. Оно заканчивается, не доходя до Звенигорода. Имея всего по одной полосе в каждом направлении, эта трасса с современным дорожным покрытием закрыта для грузового и транзитного транспорта, что значительно облегает движение. К тому же здесь практически нет светофоров и неудобных развязок. Все это позволит вам в кратчайшие сроки добираться из загородного дома на Рублево-Успенском шоссе в мегаполис.

Экология:

Без преувеличений можно сказать, что места вокруг Рублево-Успенского шоссе поражают своей красотой. Благоприятная роза ветров относит в противоположном направлении все выбросы столицы, оставляя воздух на Западе Подмосковья кристально чистым. Обширные сосновые леса, зеленые лужайки и живописные долины Москвы-реки — именно такие природные пейзажи окружают людей, живущих в коттеджных поселках на Рублево-Успенском шоссе.

Преимущества покупки недвижимости на Рублево-Успенском шоссе:

Оставив позади шумную, суетливую столицу, окунитесь в мир спокойствия и безмятежности, просыпаясь под пение птиц и мерное покачивание вековых сосен. Вдыхайте полной грудью свежий воздух, совершая прогулки по заповедным местам Подмосковья, насладитесь высочайшим уровнем обслуживания и попробуйте на вкус жизнь в элитном пригороде… Рублево-Успенское шоссе предложит вам лучшие условия для жизни и отдыха. Именно поэтому здесь предпочитают селиться выдающиеся и наиболее успешные люди нашей эпохи. Такие поселки как Барвиха, Жуковка, Николина Гора, Раздоры, Горки-2, Горки-8, Горки-10 широко известны далеко за пределами столицы. И если вы желаете подчеркнуть ваше исключительное положение в обществе, приобретение коттеджа на Рублево-Успенском шоссе красноречиво заявит о вашем статусе.

Инфраструктура:

Инфраструктура Рублево-Успенского направления способна составить конкуренцию любому району столицы, ведь здесь созданы все условия для активного досуга и комфортного быта людей, привыкших к роскоши. Здесь вы найдете лучшие рестораны, например, «Царская охота» и «Причал», роскошные торгово-развлекательные центры, такие как «Barvikha Luxury Village», лучшие спортивные комплексы и спа-центры, эксклюзивные торговые галереи и лучшие фермерские рынки, множество историко-культурных достопримечательностей, и, конечно же, престижные учебные заведения, где ваши дети смогут получить достойное образование.