ГЛАВНАЯ » Новости » Совместные закупки, в первую очередь выгодны
00:00 24/05/2016

Совместные закупки, в первую очередь выгодны

Наиболее распространенный вариант шопинга – совместные покупки , где разнообразие товаров не ограничено и сюда входят и продукты, и обувь, игрушки, товары для дома, книги и т.д.

Преимущества совместных покупок

Экономия денег. При оптовой закупке всегда стоимость каждой отдельной вещи гораздо меньше ее обычной стоимости и даже учитывая затраты на пересылку, совершение таких покупок более, чем выгодно. Часто магазины предлагают хорошие скидки за совершение оптовых покупок да еще дарят подарки, но ведь не каждому человеку нужно сразу 5 – 6 пар обуви, потому и организуются группы людей, подбираясь по интересам. Также производители выпускают товар размерными и цветовыми упаковками, то есть в одной партии могут находиться товары одинакового фасона, но совершено разного цвета или от самого маленького размера до самого большого из данной серии.

Экономия времени. Не нужно ходить из магазина в магазин, тратить время на поиск товара, если можно всего лишь зайти на сайт совместных покупок, просмотреть предложения, выбрать продукт и сделать заказ.

Широкий ассортимент товаров в интернет – магазинах позволяет выбрать вещь, которую даже невозможно найти на рынке или в самых модных бутиках, так как магазины закупают товар непосредственно от производителя, потому все свежие новинки моды всегда имеют место на таких сайтах.

Доставка всегда обходится дешевле при совместных покупках, так как разбивается на всех участников группы.

Если товар не подошел, то по такой «смешной» цене не составит труда сбыть его, причем таким образом можно зарабатывать и немалые деньги.

Совместные закупки очень схожи с покупками товара в обычном интернет – магазине, но в этом случае все вопросы решает организатор, который берет с участников определенную плату. Конечно, это дополнительные затраты, зато можно полностью положиться на организатора и довериться его профессионализму, что позволяет получить именно тот товар, который хотелось.