ГЛАВНАЯ » Новости » Такой шкаф есть практически на любом предприятии
00:00 18/04/2016

Такой шкаф есть практически на любом предприятии

Картотечные шкафы предназначены для систематизации и удобного хранения документации. Порошковое полимерное покрытие обеспечивает повышенную стойкость к появлению царапин. Благодаря применению телескопических направляющих обеспечивается плавный и легкий ход ящиков. Ящики выдвигаются на полную глубину. Установлен центральный замок. Возможность использования папок формата А4,и документов формата — А5,А6 . Диапазон выпускаемой продукции включает двух-, трёх-, четырёх-, пяти-, шести-, семи- и восьми-ящичные варианты файловых шкафов для форматов А4 и А6.

Картотечные или файловые шкафы станут Вашим помощником в распределении и надежном хранении корпоративной документации. Наличие большого количества ящиков, позволит разложить документы «по полочкам» в зависимости от их классификации. Использование картотечного шкафа сократит время на поиск нужных документов и станет инструментом для их архивации.

Ящики шкафа выдвигаются на полную длину. Размеры выдвижных ящиков подбираются в зависимости от формата документов, которые там планируются хранить. Все ящики фиксируются центральным замком. Шкафы покрываются порошково-полимерной краской, которая имеет гладкую поверхность и является стойкой к активным веществам. Шкаф картотечный прост в эксплуатации.

Шкаф для картотеки КШ-1 предназначен для хранения папок, трудовых книжек и другой документации. Шкаф оснащен выдвижными ящиками. Размеры ящиков рассчитаны на хранения документов в формате А4 или Foolscap.