ГЛАВНАЯ » Новости » Этот автокран прекрасно слушается оператора
00:00 06/04/2016

Этот автокран прекрасно слушается оператора

Продукция швейцарской компании Liebher широко известна во всем мире. Их экскаваторы, краны и иная техника получила достойное уважение у профессиональных специалистов и рядовых пользователей. Сегодня в РФ практически ни один строящийся объект нельзя представить без экскаваторов и кранов Liebher.

Автокран либхер широко востребован во многих странах благодаря своей надежности, неприхотливости и высокому качеству. Уникальность автокранов Liebher заключается в их маневренности и исключительной мобильности. Несмотря на свой величественный вид, данная техника может довольно быстро перемещаться по объекту, при этом не вызывая в строительных работах задержек. Благодаря независимой системе поворота колес, автокран может без труда двигаться по бездорожью и свободно маневрировать на строительных площадках. За счет установленных в кабине усовершенствованных систем контроля, оператор крана может производить с ювелирной точностью опускание и подъем грузов.

Основным преимуществом кранов данной марки является их чуткость в отзыве на команды. Совершенно любой автокран liebherr в умелых руках специалиста без проблем сможет выполнить любую поставленную задачу из области его функциональных обязанностей. Во многом это является заслугой тщательно проработанной управляющей системы. Управлять краном также можно при помощи дистанционного пульта либо с панели управления, которая расположена в крановой платформе в рабочей кабине.

Еще одной немаловажной особенностью данной техники является довольно широкий диапазон грузоподъемности. Большой ассортимент моделей с разной грузоподъемностью позволяет выбрать необходимую модификацию автокрана, который полностью будет отвечать всем требованиям по строительству объекта. Техника Либхер позволит существенно ускорить процесс строительства.