ГЛАВНАЯ » Новости » На таком столе теннис превращается в удовольствие
00:00 19/05/2016

На таком столе теннис превращается в удовольствие

Складные теннисные столы сегодня выпускают многие производители. Из всех приобретаемых теннисных столов данная категория пользуется наибольшей популярностью. Теннисный стол в разложенном виде занимает много места (периметр его поверхности равен 274х152 см), поэтому его не всегда удобно устанавливать даже в спортивном зале, не говоря уж о частных домах. Складные теннисные столы позволяют решить проблему хранения оборудования, такие столы можно раскладывать только на время игры, а затем в сложенном виде убирать на хранение к стене или в подсобное помещение.

Складные теннисные столы – преимущества

• Компактность хранения
• Удобство транспортировки
• Отсутствие необходимости разбирать стол

Основным преимуществом складных теннисных столов можно назвать компактность хранения. Небольшие размеры стола в сложенном виде позволяют хранить его в небольшой кладовке в частном доме или даже в квартире, влагостойкие и всепогодные складные теннисные столы можно убирать в гараж или в сарай. При этом любителям настольного тенниса не нужно будет беспокоиться о нехватке свободного пространства. Еще одним плюсом складных теннисных столов является удобство их транспортировки. Обычный стол перевозить можно только в разобранном виде, и даже для того, чтобы переместить его из одной комнаты в другую, его придется полностью разбирать. Это потребует больших затрат сил и времени, да и качественно собрать стол получится не у всех. Складные теннисные столы можно перемещать не разбирая их, компактные размеры сложенного теннисного стола позволяют легко провозить его через комнатный проем и без проблем грузить в транспорт.

Складные теннисные столы – особенности

Складные теннисные столы нередко дополняются транспортировочными роликовыми основаниями, которые помогают в транспортировке стола в помещении и на улице. Есть модели, в которых транспортировочные ролики выдвигаются только тогда, когда стол складывается. У других столов роликами можно воспользоваться и в их сложенном, и в разложенном виде. Также многие складные теннисные столы имеют возможность «Игры в стенку». Это опция позволяет спортсмену играть и тренироваться в одиночку. Для этого одна половина теннисного стола поднимается и закрепляется в вертикальном положении. Она образует стенку, от которой будет отскакивать мяч как если бы его отбивал противник.

Складные теннисные столы start line – это качественные и недорогие столы российского производства. Фабрика Start Line является одним из крупнейших производителей столов и оборудования для настольного тенниса в Европе. В России это один из самых популярных и продаваемых брендом. Среди ассортимента фабрики можно найти складные теннисные столы для детского и подросткового возраста, а также взрослые теннисные столы любительского и полупрофессионального уровня.